蒙文  
 
 
空港公安分局:简化临时乘机证明办理流程
日期: 2018-10-25 09:18 来源: 《鄂尔多斯日报》 作者: 杨静 【字体: 】 【颜色:黑色 红色 灰色】 【打印页面】 【关闭页面
 
 

御金场彩金轮盘 www.pembesaralatkelamin.com   今年以来,空港公安分局从服务群众量大面广的临时乘机证明办理入手,七项措施同步推进,解决旅客等候办理时间长、提供材料繁琐等问题,为群众带来了极大的便利。

  减证便民,旅客仅需提供身份证号码,由民警负责背景审核查验后,便可开具临时乘机证明。

  专属服务,购置了证件照片电子采集设备,旅客办理临时乘机证明时,专为旅客采集照片,直接彩色打印在临时乘机证明上,实现了旅客临时乘机证明的一次性办理。

  就近办理,将临时乘机证明办理地点,搬至旅客乘机必经之路“安检通道”左侧的航站楼派出所警务室,在旅客登机前办理证件后,可直接到达安检口,缩短路程,最大限度方便旅客群众办理临时乘机证明。

  立刻办结,最大限度将临时乘机证明的背景审核、照片采集、办理打印时间缩短至5分钟以内,实现“一刻办结”。

  免费办理,取消了临时乘机证明办理的收费,受到了旅客群众的一致好评。

  预约办理,旅客可提前拨打24小时值班热线,提供身份证号码,经民警审核无误后,可提前办理,待旅客本人到达现场采集照片后,便可直接打印出临时乘机证明,无需排队,尽享“不排队、零等候”贴心服务。

  网上办理,在政务网站、手机app开通办理临时乘机证明渠道(目前正在测试阶段),真正实现让“信息多跑路,群众少跑腿”。

 
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 网站建议 | 联系我们 | 网站地图
主办:鄂尔多斯市人民政府 承办:鄂尔多斯市政务服务中心  网站标识码:1506000004
中文域名:鄂尔多斯市人民政府.政务 蒙ICP17002409号-2
违法和不良信息举报电话:0477-8581113(工作时间)  邮箱:ordosxxbs@163.com
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览