蒙文  
 
 
我市在香港举行企业合作座谈会
日期: 2018-10-25 09:08 来源: 《鄂尔多斯日报》 作者: 张恒山 【字体: 】 【颜色:黑色 红色 灰色】 【打印页面】 【关闭页面
 
 

御金场彩金轮盘 www.pembesaralatkelamin.com   10月23日,香港·内蒙古鄂尔多斯市企业合作座谈会在香港举行,市委副书记、代市长斯琴毕力格出席会议并讲话。香港工商总会会长王端瑞,香港内蒙古社团总会会长海峰岭出席会议,市贸促会、空港物流园区负责同志,港方及鄂尔多斯企业代表参加座谈会。

  会上,空港物流园区、我市部分企业分别作了鄂尔多斯综合保税区招商投资和项目合作推介,并与港方企业现场进行对接洽谈。

  斯琴毕力格介绍了鄂尔多斯市经济社会发展情况,他指出,在我市积极推进转型开放、推动经济高质量发展的关键时期,能在香港举行企业合作座谈会,全方位推介鄂尔多斯,促进和深化双方企业交流合作,意义十分重大。鄂尔多斯区位优势明显、能源资源富集、投资环境优越、发展势头强劲、发展潜力巨大,在新时代创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念指引下,我市将充分发挥自身优势,全面推动煤炭、煤化工等资源型产业转型升级,努力做好现代能源经济这篇文章;将积极推动综合保税区深度开放开发,加大高端产业项目引进和培育力度,打造更多新的经济增长点。他表示,非常感谢港方企业长期以来对我市经济社会发展的关注和支持,鄂尔多斯将以更加优惠的政策、更加开放的环境热忱欢迎港方企业前来交流合作、投资创业。

  座谈会前,斯琴毕力格会见了全球太阳能理事会主席、亚洲光伏产业协会主席、协鑫集团有限公司董事局主席朱共山,香港内蒙古社团总会会长海峰岭等港方企业、机构负责人,就深化香港企业和鄂尔多斯交流合作交换了意见。

 
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 网站建议 | 联系我们 | 网站地图
主办:鄂尔多斯市人民政府 承办:鄂尔多斯市政务服务中心  网站标识码:1506000004
中文域名:鄂尔多斯市人民政府.政务 蒙ICP17002409号-2
违法和不良信息举报电话:0477-8581113(工作时间)  邮箱:ordosxxbs@163.com
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览