蒙文  
 
 
市精准脱贫攻坚工作领导小组会议召开

??⊙阒鞒只嵋椴⒔不?/P>

日期: 2018-10-25 08:59 来源: 《鄂尔多斯日报》 作者: 温都苏 【字体: 】 【颜色:黑色 红色 灰色】 【打印页面】 【关闭页面
 
 

御金场彩金轮盘 www.pembesaralatkelamin.com   10月24日,市委书记??⊙阒鞒终倏芯纪哑豆ゼ峁ぷ髁斓夹∽榛嵋?,对全市脱贫攻坚工作再研究、再部署、再落实。市领导于新芳、冯超、刘瑞杰、苏翠芳、史良、石艳杰出席会议。市直有关部门负责人参加会议。

  会议听取了全市脱贫攻坚工作情况汇报,研究讨论了脱贫攻坚工作有关方案。

  ??⊙阒赋?,各级各部门和各级领导干部要深入学习贯彻习近平总书记关于脱贫攻坚的重要论述,全面落实中央、自治区关于脱贫攻坚工作的各项决策部署,提高政治站位、树牢四个意识,坚定不移地把打好打赢脱贫攻坚战作为最大的政治责任和第一民生工程,以更大的决心、更明确的思路、更精准的举措加速推进、强力攻坚,确保全面脱贫任务如期完成,坚决兑现党向人民作出的庄严承诺。

  ??⊙闱康?,要准确把握全市脱贫攻坚工作整体情况,紧扣“两不愁、三保障”目标,进一步深化精准识别、精准帮扶、精准退出,确保各项工作经得起历史检验。要全力攻克重点难点问题,认真做好产业扶贫、健康扶贫、易地扶贫搬迁、“百企帮百村”等工作,不断提高脱贫攻坚的质量和水平。要把脱贫攻坚与加强党的基层组织建设、实施乡村振兴战略、推进乡村治理等工作结合起来,着力壮大村级集体经济,不断提升农村牧区发展能力。要进一步加强舆论引导,大力宣传脱贫攻坚理论政策、典型经验和取得的巨大成就,努力营造脱贫攻坚良好舆论氛围。要强化扶贫领域监督执纪问责,抓好扶贫资金使用管理,为脱贫攻坚提供坚强保障。

  ??⊙阋?,全市上下要齐心协力、全力以赴,不断凝聚起推进脱贫攻坚的强大合力,坚决打好打赢脱贫攻坚战。各级党委、政府要坚决落实脱贫攻坚主体责任,层层传导压力,用足用活政策,推动各项帮扶举措精准落地。各级领导干部要深入脱贫攻坚第一线,敢于担当、亲力亲为,切实将脱贫职责扛在肩上、脱贫任务抓在手上。各帮扶单位要聚焦脱贫攻坚,认真履职尽责,全力完成脱贫攻坚任务目标。驻村工作队和广大驻村干部要勇于奉献、敢为人先,用心用情用力做好帮扶工作,真正将党的扶贫政策落到实处。

 
        
        
        
        
        
        
        
        
        
        
转摘声明:转摘请注明出处并做回链
关于我们 | 网站声明 | 信息保障 | 网站建议 | 联系我们 | 网站地图
主办:鄂尔多斯市人民政府 承办:鄂尔多斯市政务服务中心  网站标识码:1506000004
中文域名:鄂尔多斯市人民政府.政务 蒙ICP17002409号-2
违法和不良信息举报电话:0477-8581113(工作时间)  邮箱:ordosxxbs@163.com
建议使用:1024×768分辩率 真彩32位浏览